TORTA DE AUYAMA (CALABAZA)
INGREDIENTES:
- ½ Kg de auyama.
- 3 Huevos.
- 1 Taza de harina todo uso.
- 2 Cucharadas de azúcar moscabada
- ½ Taza de leche
- 1 Panelita (125 gr) de mantequilla (o margarina)
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- Pasas al gusto (Opcional)
- Canela al gusto.
PREPARACIÓN:
Cocine
la auyama sin concha y haga un puré, mezcle bien con todos los demás
ingredientes (menos el azúcar), coloque en un molde con mantequilla y
harina. Espolvoreé el azúcar por encima, coloque en el horno a 180 °C,
al estar lista (*) se espolvorea con canela. Se puede servir fría o
caliente.
(*) Acostumbro a usar un palillo de pincho, el cual introducido en la torta hasta que salga completamente seco, en ese momento doy por terminado el horneado.
BUEN PROVECHO!!!
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