TORTA TRES LECHES
INGREDIENTES:
Bizcochuelo:
- 4 Huevos
- ¾ Tazas de harina todo uso (*)
- ¾ Tazas de azúcar
Suspiros:
- 3 Claras a punto de nieve
- 3 Cucharadas de azúcar
Crema:
- 1 Pote de crema de leche (o crema espesa)
- 1 Pote de leche evaporada
- ½ Pote de leche condensada
PREPARACIÓN:
Bizcochuelo:
Bata las claras a punto de nieve, y poco a poco agregue las yemas, luego el azúcar y por último la harina (*).
En un molde refractario previamente enmantequillado, (El mismo que se
usará para servir el plato terminado), ponga la preparación y lleve al
horno a 180 °C por unos 20 minutos (o hasta que un palillo
introducido salga seco).
Crema:
Licue las tres leches. Use más o menos condensada hasta lograr el dulzor deseado.Preparación:
Abra unos huequitos con un tenedor al bizcochuelo, vierta la crema en él, unos chorritos adicionales de leche condensada, una vez terminado el postre, se puede adornar con un poco de Canela
por encima si gusta, o hacer un caramelo suave y dejar caer encima del
bizcocho en forma de hilo fino. También puede decorar con cerezas,
moras, guindas, frutillas o frambuesas en conserva.
El postre se puede dejar en el mismo molde donde se horneó, pero si
desea lo puede desmoldar antes de bañarlo con la crema y pasarlo a otro
molde para presentación, y posteriormente bañarlo con la crema y luego
adornar con el merengue.
Me gustaría probar esta tarta, tiene un aspecto apetitoso
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